Bauvorhaben

Mein Bauvorhaben

Bauvorhaben:

Beratungswunsch:

Wie sind sie auf den BSB aufmerksam geworden?

Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihren Bauherrenberater / Vertrauensanwalt auszuwählen:

Ich bin bereits Mitglied in:

Mitglieder dieser Verbände zahlen keine Aufnahmegebühr. Ein Nachweis der Mitgliedschaft muss gesondert übermittelt werden.

Ich zahle per Überweisung

Für den Beitragseinzug per Lastschrift benötigen wir ein ausgefülltes und unterschriebenes SEPA-Lastschriftmandat. Sie können das Mandat postalisch, per Fax oder E-Mail an das Bundesbüro des BSB senden.

Laden Sie hier das vorausgefüllte Lastschriftmandat zum Unterschreiben herunter.

Zusammenfassung

Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben und betätigen Sie abschließend den Button „Abschicken“. Fehlerhafte Angaben können Sie mithilfe des „Zurück“ Button in den jeweiligen Schritten korrigieren.

Falls Daten fehlerhaft sein sollten, korrigieren Sie diese bitte in den vorherigen Schritten mithilfe des "Zurück" Button.